***

все меня бросят,
и это правильно.
и вновь придется
жить по накатанной:
сидеть и плакать,
и верить в чудо,
чего не будет,
чего не будет.

мне просто грустно от всего
меня просто тошнит от всего
и даже от веселья мне хочется умереть, это так противно

что со мной не так? что со мной не так? что со мной не так?
и я знаю ответ: всё не так.


Рецензии