Синегорлые ворОны

Синегорлые   ворОны
Подходили   пО   две   пары,
Приносили   чебуреки
С   соком   солнечным,   однако
За   четырнадцать   сантимов
Покупали   в   отдаленьи
Брюки,    с   вышивкой    коленной,
У   балканского    цыгана.
Эксцентричность   этих   действий
Отпирала    ставни    длИнны,
Из   сандала   были   ставни,
По    бревну    бежал   котёнок.


Рецензии