Сок апельсиновый

Все судят о тебе как-то интересно
По постам в инстаграме, по работе
Одни решили, что ты ЧСВ и резкий
Другие, что ты умереть не против

А тебе бы просто писать и писать
Работать, писать и сок апельсиновый
Особенно когда боли невыносимые
Привез бы кто сока и ты снова писать

Забыл, сейчас же нельзя говорить
О том как плохо - это же слабости
И ты улыбаешься, чтоб повторить
Сколько
сок апельсиновый
принесет тебе радости


Рецензии