Чтобы Понять. 08. 09. 2021 г

     ЧТОБЫ  ПОНЯТЬ

Читай и Слушай, чтобы Понять,
Не для Того, чтоб Ответить.
Если Понять, То Можно Принять,
когда Там Истина Светит.
У Нас Отвечают, ещё Не Дослушав,
Не Дав Досказать Говорящему.
Ведь для Того Даны Были Уши
Разумом Всё Творящему,
чтобы Услышал Всё до Конца,
Осмыслил-Понял и Ответил.
Так Поступают Сыны Творца,
если Сознанием Светел!
                08.09.2021 г.


Рецензии