С тобой меня радует мир

С тобой меня радует мир,
Наложеннный сутками гримм,
В небесном заливе заря,
Разлитого солнца агар...

" Я им лишь одним и дышу!"-
Душа мне твердит сквозь дня шум,
Спеша в полуночные сны,
Где скрытые мысли видны

В проекции звездных миров
Засветит Земная любовь,
Лучами скрестивши пути,
Ты сможешь ее обойти?

Из вида меня не теряй,
В штрихах туч затерянный рай,
Пусть, даже некстати проснусь,
Размоется взглядами грусть!..

С тобой меня радует мир!..


Рецензии