Маской сердце не прикроешь. Стих

Маской сердце не прикроешь,
Не излечит алкоголь.
Боль души еще ты скроешь,
Но как щиплет рану соль.

За улыбкой грусть и слезы,
Может быть наоборот.
То шипы от роз, то розы,
Вот такой круговорот.


Рецензии