Не соединить

Люди делятся на свет,
и на тайны темной ночи.
Люди есть, земной рассвет..
и есть -тайны, между строчек.

Люди есть, букет цветов,
главный цвет и цвет удачи..
Люди есть, набор счетов,
ты им да... и много сдачи.

Люди есть, бокал вина,
одурманище -приятный..
Люди есть, изнанка дна,
все исподнее и в пятнах..

Как же нам соединить,
свет и тьму, вражду и радость?
не найти планеты той,
где предвзятость, это святость!


Рецензии