как жалко что я не летаю

вчерашняя зеленая трава
сегодня потихонечьку желтеет
забрала осень на цвета права
но летний ветерок пока что веет
дала сегодня осень нам поблажку
хотя не часты у нее подарки
день выдался на удивленье жаркий
но не гадайте на ромашку
что завтра может быть теплее
мечты осенний ветер вмиг развеет
и принесет промозглые дожди
от осени хорошего не жди
пусть говорят что  "золотая" осень
я к перелетным бы прибился в стаю
в Сибири осень - мне  не очень
как жалко что я не летаю


Рецензии