давай же будем

А Господу за

всё

хвала и честь

С тобой

нам всех грехов

не перечесть,

давай же будем

в кротости

сердечной слагать

в себя

Его блаженства дар -

благословенья

изливает Вечный -

их будем

помнить и за них

благодарить

Царя,

что подарил Своею

смертью

Жизнь...


Рецензии