Институтский буфет

Настало время пообедать
В буфет покушать все рвались
И вереницы лиц голодных
У стойки с пищей собрались.

Чего тут только не готовят!
Аж слюнки с запаха текут,
И пицца, и сосиски в тесте,
И булки вкусные пекут.

А хочешь мясо по французски?
Иль запеканку с творогом?
А может сырники с изюмом?
Или картошку с гуляшом?

Все продвигаясь потихоньку,
Вдыхают вкусный аромат.
Стоят студенты и доценты,
Стоит декан и аспирант.

И вот до кассы дотянулись
Определившись, что и с чем,
На терминале пикнув картой,
Желаем аппетита всем.


Рецензии
Столовая - это святое !
Аппетитный сюжет

Евгения Леи   28.10.2021 17:34     Заявить о нарушении
"Столовая - это святое ! "
вот - вот :) Спасибо за прочтение и отзыв

Александр Новиков 14   28.10.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.