Листья клена как бабочки парят

Совсем не хочется сегодня о серьезном.
Сегодня будем просто жить.
Обнимемся со старым, добрым кленом.
Опавшие листья руками ворошить.
Подкинем вверх, от счастья рассмеемся,
направив вверх красок фейерверк.
Под кружащими листьями в танце понесемся.
Буйство красок взлетает до небес.
А ветер листья все выше поднимает.
Они как бабочки парят.
И на волнах туда-сюда бросает.
В порыве страсти падают и вновь летят.

Фото с yandex.ru


Рецензии