сквозь двери восприятия

…я кровь,я боль,я секс,я воздух,мясо,мятежный нерв свой обнажать люблю,все крайности сошлись во мне,неуловимым совершенством,на коже вырезал звезду!жизнь движется к утопии,чтоб дать нам общую идею,существовать у золотого здесь тельца в хлеву,я наконец сильнее подлости благоразумий,я стал лицом,губами,мускулами,с надменной бровью на широком лбу,с глазами свежими из подворотни парень,без напряжения улыбка жаркая,в карманах руки,дым во рту,мой пот,чернилами я пахну,я выжимаю сердце сочное на тротуар,здесь в черных проходных на сквозняках я счастье стерегу!художник вечного барокко,чем больше у меня проблем,тем лучше я стихи пишу,как вечная импровизация,мой импульс творческий,психологический надлом,как пропуск в вечность я в себе несу,где точка для меня опоры?мир слишком стар чтоб говорить о нем мне новыми словами,дешевый фильм смотреть я больше не хочу,из кирпичей любви я строю свою плоть,но от тебя здесь польза как от триппера,когда в просторах одиноких комнаты,под пеплом остывающим я сплю,неловкое молчание,мычу короткую молитву,ты бросил нас давно как мертвых,против себя поднял свою натуру,я разделенный пополам на свет и тьму,я погибающий у смерти был украден,распят своим сознанием,царапаю гвоздями по лицу,мой гнева кровооборот,я чувствую как нервная система перегрелась,за мной по огненным следам спускайся в темноту,где время нам уже не лжет,там на космических ветрах дрожать за гранью жизни,в мрак ужасающегося сердца,сквозь двери восприятия я выхожу,внезапно мир открывшийся мне странен,ось мира сдвинулась,дыханием разрушено пространство,нащупать смысл дальше жить хочу,лишь нищета терпения,мне быть рабом на небе?уже устал от этих крыльев,меня отсюда не прогонят,в кипящем хаосе уж лучше мне царить в аду!мой лабиринт из оловянной амальгамы,за гранью паузы,как свет итога,запутанную нить,я непослушными губами рву…


Рецензии