А всё когда-нибудь кончается...

А всё когда-нибудь кончается,
Чтобы начаться по-другому.
В рассвет закат преображается
И это будет ему впору.

Ведь это будет возрождение.
А кто не хочет возродиться?
Лишь день меж ними - без сомнения -
Уже вовек не повторится.

25.07.21)


Рецензии