Кое-кто упал с луны

КОЕ-КТО УПАЛ С ЛУНЫ

Мама с папой на работе,
Очень заняты они,
Просто так, как в анекдоте,
Кое-кто упал с Луны

Он пришёл ко мне под вечер,
Постучался, - тук, тук, тук,
Он хотел со мною встречи,
Подарил под вечер стук.

Он сказал, - Луна вся в жёлтом,
И колготки и пальто,
Это было невозможным,
Был в зелёном кое-кто

И зелёное, представьте,
Всех сразило наповал,
И кричали все, - Избавьте!
Кое-кто с Луны упал.

Он легко потёр коленку,
Он улыбку нацепил,
- Привыкаю помаленьку, -
- Сам себе произносил,

Хорошо, что этот кто-то,
Просто так, упал с Луны
Есть товарищ для похода,
Есть товарищ для игры.


Рецензии