В автобусах

В автобусах, воняющих от ног, в какой то эмиграции ущербной, встречаются и боже- дай-порог, и серебристый лох, и лох священный - и дай-то Бог, чтоб не передрались, коль остановок вовсе не объявят. Во флегматизме каменеет слизь, и явь все ближе движется к неяви - ко временам туманным. Вдоль дорог встают столбы, напоминая ребра. Хотелось много, но увы, не смог - и вот, глядишь не слишком-то и добро - и поминаешь всуе - суета и суицид - как однокоренные - не растекутся горечью по ртам, где только зубы ныли-ныли-ныли.

07.09.2021


Рецензии