Силой воли

В старом парке "дождь" из желудей
сыплется на мостики, дорожки.
"Дождик" метит в головы людей -
хочет позабавиться немножко.

Бабье лето прячется пока,
хочет появиться долгожданным.
Зреют, как рябина, облака...
Осень, несомненно, многогранна.

Бьётся вечер голубем в окно.
Что-то не сбылось и не случилось.
Где-то - плохо, где-то - "повезло"...
Искренне надеемся на Милость.

Осень свой навязывает стиль,
властвует всесильная царица.
Может сменит бедствия на штиль?
Даст  благополучию прибиться?

Ждут, затихнет длительный пожар,
люди пострадавшие и звери.
Взял измором проклятый кошмар...
Осень позаботится, поверим.

Силой воли... пробуем летать,
чтобы оторваться от печали...
"Вдаль  парить... ну просто благодать!"  -
мне об этом...листья нашептали.


Рецензии
Ларочка! Написано замечательно!!!Мне очень понравилось!!! С нежностью

Любовь Питаева   20.01.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо , Любочка.
Всего самого доброго.

Лариса Конина   26.01.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.