цыганка

Анализы ренген томограф
Невропатолог и в конце
Гадалка -
Кандидат наук цыганка
На будущее погадает
Какие беды ждут
Чтоб знать тебе...
Современный путь молодым в эпоху
Где отсутствие
Здоровья и удачи
Сожгут твои мосты все...


Рецензии