Ты - цветка моего садовник

Ты – цветка моего садовник,
Наклонился и пьёшь не спеша.
Тебе рада моя душа,
И навстречу я делаю шаг…
Ты мой самый нежный любовник.
 

Моих чувств и смятений виновник,
И я молча прошу продолжать
Прикасаться, дразнить и нажать,
Взглядом жесты мои провожать,
И насущное станет условным.
 

Я свою выражаю готовность,
Твоя песня сладка-хороша.
Обнимаю, тобой дорожа.
Ты, сознанье мое освежа,
Воскрешаешь любовью духовность.

 
Я распутаю быта терновник,
Начерчу на своих чертежах
Всё, что нужно с тобой удержать,
Что друг другу дано отражать,
Ты – мой воздух, я не голословна.

12.2.2020.


Рецензии