В дождливую погоду

В дождливую погоду
Спит мой кот клубком.
Не хочется по холоду
Мне покидать свой дом.

Однако, слово "надо"
Никто не отменял.
Мы холоду не рады,
Но ждёт, увы, вокзал.

Дальняя дорога
И проводы дождём.
По расписанию, строго,
Постоянно мы живём.
05.09.2021


Рецензии