беспощадное время. ягор микушенко

IGOR_ПОТРАШЕНКО
igor_потрашенко
Вот и я понял что время так быстро
летит , Седина у висков появилась
моих ,и во взгляде моем огонёк чуть
притих .!!!больно стало в душе ,от
того что время так быстро беспощадно
летит ,эх нагляделся на мир я за годы
свои , стал ценить я, и время и
дни !!!! , много боли , потерь пришлось
пережить , нет теперь дорогих и
близких людей , ушли в царство к богу
они оставив с нами имя и память о
них ,Не забудь прошу не забудь что
время летит так сильно летит, и знай
что оно не кого не щадит живи
цени ,и время и дни ,а бог и жизнь
тебя в ответ благословит !!!!


Рецензии