В ожидании чуда, в небе волшебном...

В ожидании чуда,
В небе волшебном,
Просияла возможность,
Чудесного света.
Благородив вершины,
В краю невесомом,
Где солнце, рождалось,
Красуясь, в высотах.

Удивляет действительность,
Чистого света,
На просторе огромном,
Высокого неба.
Украшен, в значениях,
Мир растворённый,
В ярком наряде,
Светящего свода.

Мир поглощён,
Видением чистым,
Кутаясь в цвет,
Удивительной Жизни!
Золото красило,
Светом прозрачным,
Всю, территорию,
Дивного края.

Стало светло,
В мире волшебном,
Преобразавив,
Дороги  Вселенной,
В светлый маршрут,
Пространства высокого,
Через, весомость,
Божьего Свода!

         08.09.21


Рецензии