Пусть не печатают меня

30.12.20г.   «Пусть не печатают меня»

Пусть не печатают меня
Здесь на Земле(на той Земле), где я не нужен,
Где в страхе все, себя кляня.
Бояться не попасть на ужин.

Впечатано уж в небеса,
Всё то, что посылали свыше
Мои, помощники Отца,
Что в уши мне, так тихо дышат.


Рецензии