Химера

Я ноги вставляла в  чужие ботинки,
И с грузом чужим в гору шла  по-старинке,
Вновь хламом других набивала карманы,
Чтоб мусором этим прикрыть свои раны.

А эти, другие, границы топтали,
Мой личностный выбор ногами пинали,
Им были неведомы такт и приличность,
Их мир поглотила Химера Двуличность.

И в голос безумно я людям кричала,
Но  злая Химера в ответ лишь молчала.
Ей слепости чувств было, видимо, мало.

Она кутала души людей в покрывало
И, зубы оскалив, их свет собирала!

16.03.2020


Рецензии