Осень

Так много хочется сказать,
Когда листва кружит.
Все краски осени собрать
И разукрасить мир.

Листва покрыла все дороги.
Деревья поменяли цвет.
Свежее стали наши вдохи,
Ведь в воздухе теперь рассвет.

Прохлада гладит наши лица
И мы вдыхаем холодок.
На выдохе пускаем теплый воздух,
И созерцаем наш дымок.

(март 2021)


Рецензии