Прошлое

О, Боже мой, как было все прекрасно.
Давным-давно, но только не сейчас.
Могу лишь вспоминать, мечтать напрасно.
Хотя надежда не покинет нас.

И каждый раз я буду начинать:
«А помнишь, было!» - буду вспоминать,
Как счастлив был, как весел был тогда.
Давным-давно, не помню уж когда.

И память сразу, мигом оживет.
Нас в прошлое с тобою унесет.
Мы будем снова счастливы с тобой.
Как было то давно, о, Боже мой.
День                7.10.2000 г.


Рецензии