Скрытый секрет...

Друг на против друга,
Выручая великие дары.
В знак согласия и мира,
В открытом павильоне.
Под прозрачным куполом,
И разными колоннами.
Обитыми хрустальными розами,
Стояли две молодые леди.
Посланница Амира, её цветущею зовут.
И наследница лунного титула Линда,
Поменявшие ход времени.
Для своих наций,
Вошедшие в историю.
Как истинные защитники,
Держали в руках.
Алмазную бабочку и золотую жемчужину,
Как знак вечной дружбы.

Посвящено: Алле Анатольевне
05.08.2021г


Рецензии