Ваше отношение к табаку и алкоголю

1.Цыплячье как у Чижика.
2.Смешанное - как к Топалову и Лазареву.
3.Абстрактное - как у числителя к знаменателю.

и Бахыт компот - Клиип(Тёлки и вода)памяти Минотавра, Критикующего Минаса/Тирит

(Linkin Park - Breaking the habit
 Николай Коперник - Дымки
 Аквариум - Мама, я не могу больше пить)

breaking the habit(англ.избавление от привычки)
to link(англ.компоновать, связывать)              ...Скованные одной цепью...

спонсор:

Сергей Табачников

гора букв Эйяфьядлаёкудль (не заклинание Гари Шпроттера)

кот Матроскин

проходка официантки/официанта с подносом гоголем

игра Chicken Lines

Честер

Читос

Читерство

чёт

нечет

А чё?
А ни чё!
вот как-то так


Рецензии
Не ставишь крест на выпивке с курением?
Они похерят гения, тебя.
Высоцкий пил, Довлатов пил со рвением,
Потомки лишь макушку теребят.

Лариса Дудина   08.09.2021 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Хотелось бы ответить
красивыми стишками,
но у меня всё куда
прозаичнее
на Руси...

С уважением, Фёдор

Ру Фёдор   08.09.2021 12:17   Заявить о нарушении