Само Совершенство

           САМО СОВЕРШЕНСТВО
               
Вот так живёшь, и думаешь, что знаешь сам себя
а Он твои «Владения»- в прах превращает!?
Говорит: Царство Небесное- внутри тебя,
Оно- «всё на круги своя возвращает».

И хотел бы сбежать!- да «совесть» не позволяет...
Ты что-нибудь слышал о «Самом Совершенстве»?
Оно шанс воплотиться в Него- предоставляет,
и пребывать с ним... в «истинном блаженстве»...                /в вечном/

Так что теперь- всё зависит от тебя!
Или ты берёшь свои «знания» обратно,
или не взыщи!-  пеняй отныне- на себя,
Ибо  «истинное /Само/ Совершенство»- необъятно!                /блаженство/

                08.09.2021.21Б16

Верх совершенства- * высшая степень;  предел к.л. Качества, способности, мастерства, полнота всех достоинств; Совершенство метода
Идеал; безупречность; безукоризненность; «перл творения»; венец;
законченность; абсолют; непогрешимость; непревзойдённость;
Никому невозможно достичь того уровня: сравниться с ним; мастерство;
Достигший самой высокой точки /вершины/ своей деятельности;
Обладающий выдержкой: упорством:

Самый сильный мотиватор /стимул/- двигатель /прогрэсса/;
« совершенстве владеть языком»; «образец совершенства»; эталон;
Довести ч.л. До совершенства /лёгкости; свободного владения /материалом; темой; методом/...


Рецензии