Ты на заре меня согрей

Когда деревья в сентябре
От ветра тонко зазвенят,
Ты на заре меня согрей-
Войди теплом своим в меня.

Ворвись в меня, как ураган.
Как океан. Как солнце, свет.
Я буду, сонна и нага,
Тянуться нежностью в ответ.

Твоя горячая ладонь,
Вспотев, скользнет по телу вниз.
Ты станешь пламень и огонь.
И всех страстей моих релиз.

Чтоб сладкий губ твоих нектар
Могла, изнемогая, пить,
Под колдовством волшебных чар
Спешу твой гибкий стан обвить.

Танцуя огненный канкан,
Смотри, как сакура цветет
Во мне. Излившийся вулкан
Все на пути своем сметет.

И сплин осенних холодов
В душе моей. И серость дня.
Я знаю, ты давно готов
Излиться нежностью в меня.


Рецензии
Замечательные стихи! Красиво, откровенно и не пошло!

Игорь Чичканов   29.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за отклик...

Эману Элька   03.04.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.