Мы

Ночь беременна нами
И мы со своими мечтами, сонетами и оригами, капустными пирогами,
Лежим, сплетаясь ногами, поддерживая одеяло,
Как небосвод с облаками, ракетами, светляками,
Закрыло шатром наш маленький
Кинотеатр
Мы, повернувшись носами, сплетаемся голосами, мы спим спиной и глазами
 Глядим на восток и на запад, запутавшись волосами
Мы два близнеца-звездочёта
И ночь беременна нами
#орденмилогокоталюбви #продолжай #нашёлстих
#стихиалёныэлектры


Рецензии