Бессоница

   
- Жизнь прекрасна, право слово,
Даже ночью — в полвторого!
 
- Поработать? В полвторого?

- Если нужно, что ж такого?
Потому, что очень просто
Делать то, о чём попросят.
Это значит: не одна!
Это значит:  я — нужна!
А ещё, - у нас с тобою
Настоящие друзья,
А я живу пока не зря.

- Это - слишком. Это — слишком!
Можно тронуться умишком.
Вот уже и три часа.
Сколько спать останется?

- Столько планов, столько дел,
Друг ведь этого хотел.
Так что, Ангел, извини.
В общем, зря стараешься, -
Трудоголик я, пойми, -
Спать не получается!


Рецензии