Ветвь рябины заледенелая

Ветвь рябины заледенелая
Поклонилась зимней поре.
Пред царицей седою, несмелая
Застывает в тёмном дворе.

Здесь давно никто не прохаживал
И сердечные песни не пел.
И как будто схоронены заживо
Здесь мечты, что теперь не у дел.


Рецензии