***

Жизнь продолжается, и я в ней продолжаюсь.
Пусть, глупая, смешная, да какая есть.
Тону в ней часто, но спастись пытаюсь
И в переделки попадаю там и здесь.

Постоянно на одни и те же грабли наступаю.
Упаду, так что же? Снова поднимусь.
На лбу я часто шишки набиваю,
Ведь, на своих ошибках жить учусь.

Наверно, жадная. Одной мне много нужно :
Природа, воздух, неба синева
И уважение людей, их дружба,
Любовь, что б закружилась голова.

Но, только настоящая. В неё я верю.
Сколько угодно я её сумею ждать.
Придёт - ей широко раскрою двери.
А нет - продолжу жить одна, ведь мне не привыкать!


Рецензии