Осеннее счастье

Здравствуй, осень светлая и совсем не бледная
Я пришла на встречу с золотой порой,
Привлекла багряностью та листва опавшая,
Листопад на танец позвал расписной...

Подари сегодня облаков загадку,
Золотом помечены листья и луга,
Чтобы от восторга, мы нашли отгадку,
И не пожалели, что бегут года...

Осень мажет кистью, акварелью листья,
Хочется тонуть мне в этой красоте,
Вижу, по тропинке мы с тобою вместе
Нежно обнимаясь, скрылись в тишине...

Где затишье ветра, не ломает ветви,
Будто в рай шагнули, в золотой дворец,
Королева осени, отворяя двери,
Сердцам подарила счастье наконец... 


Рецензии