Течёт река Волга-2

Течёт река Волга-2.

...Глядь с похмела в Волгу,
Башкою тряс долго.
Не глюк ли рыб много
всплыло? Увы, не бред!

А ведь,  внушал Ирке:
Не мой в реке дырки;
Кончай трусов стирку!
Иль светит много бед.

Сказала мать,- права была,  сынок:
По новой в дом ты дуру приволок!
Теперь за порчу рыбы и реки
Твоя чува на двадцать лет влетит...


Рецензии