Алисе

(полугодовалой дочке)

Эй кокетка, мне глазки не строй
Я в глазах уже этих тонул
Взгляд глубокий, родной, голубой
Навсегда он меня затянул

Я за эти глаза жизнь отдам
Стану тем, кем мне сроду не быть
Так, а что ж остаётся отцам?
Каждой клеткой своею любить

Подрастёшь, пожалей ты глупцов!
Один взгляд - поплывут, простаки
Сочинять, не умея, стихов
Признаваться в любви, дураки..


Рецензии
искренние, нежные строки!..

здоровья маленькой Алисе и маме с папой - многая лета!

Иулитта Евралёва   08.09.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Роман Падерин   08.09.2021 15:14   Заявить о нарушении