Чего же вы всё ищите, люди?

Чего же вы всё ищите, люди?
Ну чего вы всегда ждёте в своей конуре?
Ждёте, на что решатся продажные судьи?
Или же что тихо всё же умрёте в тепле?

Неееет, вы тихо молчите,
что бы потом шептаться о проблемах в ночи.
И в темноте в никуда потом вы кричите:
"во всём виноваты они - воры и врачи".

Только вы забыли, что ослепли,
В тот момент, когда ОНИ разворовывали мир.
Их сундуки со златом от слёз ваших окрепли
вином запивая запрещенный ими же сыр.


Рецензии