Малковой Галине

Чудесная, прекрасная -
Всегда, как утро ясная,
Открытая, сердечная
И просто -
Бесконечная!
Твой каждый шаг,
Твой каждый вздох
Собою наполняет Бог.
Сияй же чистыми глазами
И оставайся Сердцем с нами -
Любовью нежной, безусловной,
Самой собой, всё время новой!!!!

8.09.2021


Рецензии