прятки

Плачет ли ночь в степи,
Заунывно волки воют
Здесь уже ничего не найти,
И сердце надрывно стонет.
Стонет от глаз уставших,
От боли, от страха внутри.
Ну что ты, родной ,пропащий,
Не грусти, не грусти…
И мы запоем под тальянку,
Сбрось усталость и сиротскую грусть,
Ты ни один пропащий,
В пЕтлю бросаешь усталость,
Бренность и глушь.
Многих раздавила тьма без оглядки.
Я встречаю в глазах обездоленность, грусть .
И так хочется многим дать повязки,
Но сгорают глаза ,
Окунаясь в эту бездонную грусть!
Ты танцуй, танцуй без оглядки
И топи свою глупую грусть!
Мы приходим безмятежно, играя в прятки,
Но закрывают глаза,
Отправляя в последний путь.


Рецензии