Осень с осень китайским акцентом

и немного - грузинским.

Уроки ушу от Мушу.
Карточный путь.
Казино.Рояль. Др.Кон.

(ДДТ - Что такое осень?
 Katie Melua - 9 million bicycles in Beijin)тащусь от видео
 Nat King Cole - Autumn Leaves
 Black Sabbath: Sweet Leaf)/The RHCP - Give It Away

leaf(англ.лист дерева)
leaves(англ.листья)
to leave(англ.уходить)
                в Тему(с 1992г.)
темный как ночь
Шварц

работа Малахова & Малахова
по лунным суткам

шушуканья Веста за (Kanye West)
чаем улун

газетная утка по-Пекински

эпилог-шутиха:

фейерверк
saluti(итал.привет!пока!) 

credits:
Mgzavrebi - Isev Da Isev
Love - Andmoreagain


Рецензии