помаши мне рукой в свой последний раз

помаши мне рукой в свой последний раз,
я запомню тебя, таким.
бодрым добрым и молодым,
только слезы текут из глаз.

как ты много делал добра, для людей,
охранял их сон и покой.
а теперь служить, будешь ты в раю,
бог позвал тебя за собой.

отдохнешь и выспишься ты в раю,
много ждет тебя впереди.
но а мы на переднем, сейчас краю,
плачем, господи помоги.

и вдову твою сбереги от бед,
и детей защити от зла.
их отец погиб, как герой,
его имя запомнят в века.


Рецензии