Жизнь сложна

Жизнь очень сложная штука,
Та, что у всех одна,
Кому-то она как мука,
Другому же мать родна.
Кто-то живет, веселится,
Порхает, как мотылек,
А некто должен трудится,
Чтоб не был пуст кошелек.
Трудяга о пенсии мечтает,
Так хочется бедняге отдохнуть,
Но не каждый доживает,
Правители свободно не дают вздохнуть.
Пенсионный возраст повышают,
Чтоб меньше пенсию платить,
Ведь старики только мешают,
К тому же нужно их лечить.



3.9.21


Рецензии