Останься...

Я Нежностью своей
тебя зову,
Но в том твоей заслуги
вовсе нет-
Я просто по-другому
не могу,
Ты-моя Нежность,вот
и весь ответ.
Ты знаешь,что я чувствую
к тебе,
Но пусть всё будет так,
как оно есть...
Останься праздником
в моей душе,
Который никогда
не надоест!..


Рецензии