Мне не всё равно можно свихнуться

Г.

Мне не всё равно. Нет, мне не всё равно,
Тяжело ли тебе на душе,
Ураган, солнце, дождь или холодно,
Как одет, как настрой, как вообще.

Нам не всё равно, нет, нам не всё равно,
Друг для друга всегда мы в сети.
Далеко, расстояния, холод, но
Для тебя онлайн мои огни.

Вот бы как-то с утра не проснуться,
Пусть во сне обрету я покой,
Так ломает, так можно свихнуться,
Так легко в омут и с головой.

Только в омуте вовсе не черти,
Там безумная тяга к тебе,
Безысходность похлеще той смерти,
Что сейчас уготована мне.

8 сентября 2021


Рецензии