К слову

Часто любят приукрашивать
И напористость, и ум.
Чем сильнее бьют по клавишам –
Тем вернее лишний шум.

Равномерно время тикает.
Нет порывов сгоряча..
Прав ли тот, кто громче выкрикнет
Там, где нужно промолчать?

08. 09. 2021 г.
**


Рецензии