Выход один

Если вас не прёт,
Если нет азарта…
Всё это – ***ня!
Скидывайте карты!

Проиграли жизнь.
Скучно и тоскливо…
Когда член повис -
На счастье нету силы…

Выход один и он прост:
Требует перемены мозг!
 
Кирилл Наст


Рецензии