тобою мир стал околдован

тобою мир стал околдован,
за берега расходятся моря,
ветви огибают поле,
птицы наблюдают свысока.

дождь подслушивает сплетни,
и все пытаются узнать,
кто покорил мое терпенье,
и остаётся со мною зимовать.


Рецензии