Мамочка моя

Посвящаю моей маме - Степановой Нине Варсоновне.

1.Есть на свете слово
  Самое родное,
  Говорим его мы
  С детства золотого.
  И звучит оно всегда
  Очень ласково,
  Друзья,
  Это слово - мама,
  Мамочка моя.

Припев:
  Мама, милая моя,
  Как тебя благодарить?
  Есть талант в тебе
  Одной
  Радость и любовь
  Дарить!

2.Маму любим все мы-
  Взрослые и дети,
  Чтим её и ценим,
  Бесконечно верим.
  Мама, мамочка моя,
  Ты лучшая на свете,
  "Очень любим мы
  тебя" -
  Говорят все дети!

Припев:



17.03.2005 г.
   
   


Рецензии