По большому счету...

По большому счету говоря,
Я причин не вижу огорчаться.
Завтра новый день у сентября -
Повод красотою наслаждаться.

Солнце, прорываясь между туч,
Всё-таки приходит на свиданье,
Для тепла срывая с них сургуч.
Ах, пора -"очей очарованье".

Красит, развлекая, в яркий цвет
Зелень, подуставшую за лето.
Знает свой "гуашевый"секрет,
Как увлечь в мечтания поэта.

Вечером по окнам дождь прошел,
Объяснив свои порядки устно...
По большому счету, хорошо
Даже в дни, когда немного грустно.


Рецензии