***

Осенние краски не радуют душу,
Печалька стучится в окно.
Скажи, как найти мне немножечко суши,
Где солнечно и тепло.
Где в сердце уже не пройдёт хмурый дождик.
Где ветер обнимет слегка...
Скажи...Где найти мне немножечко суши,
Чтоб вновь застучали сердца!!!!


Рецензии